伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 伍迷周记(五)-——梦呓

共有1215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佰年孤寂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍迷周记(五)-——梦呓  发帖心情 Post By:8/31/2005 1:18:26 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
佰年孤寂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2005 12:27:54 AM [显示全部帖子]

一 其实我最初的想法是 《梦呓 对白 他们说》 《梦呓》只是其中的一个篇章 可是 你也知道 我很懒 不想写那么多了 很希望 有人完成我的《对白》和《他们说》 呵呵~```` 如果没有人愿意的话 就留着自己慢慢写拉

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
佰年孤寂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2005 2:48:38 AM [显示全部帖子]

呵呵~```` 我的回忆好象没有什么了 跟我的思维一起枯竭了。。。。 似乎也不怎么伤心

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
佰年孤寂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/6/2005 12:31:46 PM [显示全部帖子]

谢谢楼上的支持哦 不过 你老是骂JAY。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
佰年孤寂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2005 12:31:51 PM [显示全部帖子]

有吗? 我不知道哦 呵呵 我无所谓拉现在

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部