伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 斑竹申请书~支持童童的进来~

共有1701人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
斑竹申请书~支持童童的进来~  发帖心情 Post By:10/22/2005 1:51:13 PM [显示全部帖子]

贴子已被锁定

申请斑竹 虽然我是新来不久的~ ID:童童 在线时间:不睡觉的时间都在线~ 申请版面:伍迷水电厂 有良好的灌水业绩~ 宣言:各位尊敬的伍迷领导同志: 首先我确定我能保证做到以下几点 1.每五天签到一次(特殊情况我会请假) 2.避免一切涉及色情,政治,广告,攻击性帖子和语言 3.积极开展配合以及参与有利于论坛的一切活动 4.尽力解决和采纳伍迷提出的问题和建议 5.带动大家灌水的积极性 6.天下伍迷是一家。斑竹是一种义务,而不是权利 历史和现实都充分证明:我们的大陆网,象是中国广大伍迷们的家,是广大伍迷论坛的忠实代表.能作为论坛服务的一份子,我会竭尽全力,上为老大,下为伍迷,尽自己的一点心意! 望批准! 静候佳音 申请者:童童 2005年10月15日

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 1:16:20 PM [显示全部帖子]

谢谢支持~ 泪桥。。。原来我在你的眼中那么差劲啊~我虽然以前经常欺负你~但是你知道吗?你不在的日子。。。咱论坛最想你的人可是童童哦~ 我答应你以后不欺负你咯呵呵~。。。。

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 10:56:35 PM [显示全部帖子]

以下是引用13750623272在2005-10-16 20:10:04的发言: 还蛮多人支持你的 猪妹做了斑主要好好干哦 我先顶下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
秋风。。。以后我还用混咩~。。。。发点什么呢 不过谢谢支持拉

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 12:27:59 PM [显示全部帖子]

谢谢大哥哥。。。。。的支持~。。。

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 9:04:47 PM [显示全部帖子]

谢谢楼上的支持。。。。伍迷是一家、、、、、、、、当然是朋友咯,,,,在大陆网谁欺负你,,告诉我。。。。我罩你~

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 6:49:32 AM [显示全部帖子]

谢谢紫龙的忠言。。。。。。。。。。。~

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 8:10:38 PM [显示全部帖子]

你汇报什么啊~我怎么没看见~

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2005 3:24:02 PM [显示全部帖子]

谢谢。。。面条。。。 我不喜欢吃面食。。。所以你可以放心的。。。。做根帅帅的面条~

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2005 11:03:25 PM [显示全部帖子]

小伍。。。。上次人家还发帖子追你呢。。。。我都没人喜欢呢。。。。 所以不要羡慕我拉~~~~~~~~~~~~

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部