伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 斑竹申请书~支持童童的进来~

共有1678人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 12:27:59 PM [只看该作者]

谢谢大哥哥。。。。。的支持~。。。

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 1:08:59 PM [只看该作者]

嘿嘿  童童真乖哦

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
梁子
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 6:08:28 PM [只看该作者]

童童 我也支持你 呵呵 交个朋友好吗 哈哈

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
童童
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 9:04:47 PM [只看该作者]

谢谢楼上的支持。。。。伍迷是一家、、、、、、、、当然是朋友咯,,,,在大陆网谁欺负你,,告诉我。。。。我罩你~

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
紫龙
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:10/18/2005 12:51:34 AM [只看该作者]

这么多人支持啊~~ 呵呵 看来童童还是有能力的哦 ~~努力吧!! 只要踏出一步,就是你的路。

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
童童
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 6:49:32 AM [只看该作者]

谢谢紫龙的忠言。。。。。。。。。。。~

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
森林小雨
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/18/2005 7:48:09 PM [只看该作者]

zjsedith...........你的汇报还真是有意思 我也汇报完毕

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
童童
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 8:10:38 PM [只看该作者]

你汇报什么啊~我怎么没看见~

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
双面人
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/19/2005 2:21:41 PM [只看该作者]

各位附近的伍迷们 请你们把罩子放亮点 也不看看这里是谁的地盘啊 我说不支持呢 我想可能会引起公愤 我说支持呢 会有个好人缘 其实我是支持阿童的 哈哈 严重支持 把你顶到天上去

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
童童
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2005 3:24:02 PM [只看该作者]

谢谢。。。面条。。。 我不喜欢吃面食。。。所以你可以放心的。。。。做根帅帅的面条~

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页