伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 诸位兄弟姐妹 问个技术问题

共有361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
诸位兄弟姐妹 问个技术问题  发帖心情 Post By:10/18/2005 7:08:05 PM [只看该作者]

我的QQ秀怎么就不显示呢  是个小XX  怎么弄才能弄出来啊?

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/17/2005 7:21:55 PM [只看该作者]

把 QQ号码 换成 半角的: 284760619 换成 :284760619 PS:以后请把这类帖子发到 伍迷收音机 里。虽然这个版人气旺一点,但该怎么做就得怎么做。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
*寻梦*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:10/18/2005 12:08:14 AM [只看该作者]

我也有同样的问题,谢谢南国兄了.

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 7:06:11 AM [只看该作者]

我不明白~~~~~~~~ 大哥哥解释一下~

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 8:26:13 AM [只看该作者]

嘿嘿  我明白了 不好意思  保证以后这样的问题尽量不发生

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 9:32:13 AM [只看该作者]

不对啊,不明白 图片点击可在新窗口打开查看 我的QQ秀是穿着汗衫的,也象楼主那样的 可到了这里却穿着晚礼服了,还带着一位女士,不明白

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 7:08:05 PM [只看该作者]

呵呵,明白了,好像就是说输入QQ号时要切换到英文输入。

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部