伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 韩星自卑榜:Rain眼睛小 张娜拉象“汽油桶”

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
韩星自卑榜:Rain眼睛小 张娜拉象“汽油桶”  发帖心情 Post By:10/18/2005 7:10:38 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看   Rain:为小眼睛自卑   红遍亚洲的人气小天王Rain,以及南韩小天后宝儿对自己的眼睛同样有意见,尤其 Rain还曾经因自己的小眼睛感到自卑。   Rain在歌坛的造型一向走酷帅路线,演出电视剧「浪漫满屋」后,他以温暖的笑容赢得影迷的心,在亚洲爆红,连歌唱功力也被重视了。据知, Rain对自己的小眼睛很没有自信,没想到笑容不但掩盖了他自认为的“缺点”。Rain笑起来时单眼皮的小眼睛瞇成一条线,还让许多影迷觉得可爱。 图片点击可在新窗口打开查看   宝儿:“整形技术太差了”   宝儿对自己笑起来时,眼睛像一轮弯月很不满意。   宝儿的眼睛也不大,笑起来时,就像两轮弯月,她虽然有些在意,但没有想过整型。因此,日前网络传出她眼睛动过刀,宝儿差点没笑死,她说:“我这对眼睛是透过整型手术做出来?看来帮我动刀这位医生,整型技术实在太差了”。 图片点击可在新窗口打开查看   张东健:眼睛大 苦恼多   张东健的五官俊俏,是韩国民目中公认的大帅哥,尤其一双超级会放电、又炯炯有神的大眼睛,更让许多女性倾倒、男士羡幕。不过,张东健最讨厌的却也是这双大眼睛。   张东健说,他从小到大没什么绰号,但踏入影剧圈后,大家都叫他“牛”,因为他的眼睛太大,而且还是双眼皮。有双大眼睛的张东健一度被人定型为“奶油小生”,只能演些谈情说爱的戏,让他很苦恼。所幸这几年他积极转型,努力在演技上求表现,才获得大家的肯定。 图片点击可在新窗口打开查看   张娜拉:“活象汽油桶”   张娜拉对自己有许多不满,她说:“我的胸骨窄、没有胸部也就算了,最让我自卑的是,我的腰看起来居然比胸宽,活像个汽油桶,一点也没有女人味”。此外,张娜拉也讨厌自己圆圆的鼻子,虽说,她因为脸圆、眼圆和鼻子圆,在韩国有“面包脸”的可爱称号,但她并不怎么喜欢。 图片点击可在新窗口打开查看   裴勇俊:“快去配眼镜”   裴勇俊对自己的眼睛也不满意,因为他的眼型下垂,所以他总会戴眼镜遮掩,也让自己少些土味。有趣的是,裴帅的影迷爱星心切,只要看他脱下眼镜呈现“瞇瞇眼”状态,就会笑说:“裴勇俊,快去配眼镜啦!” 图片点击可在新窗口打开查看   车太铉:“没胸毛会被女人虐待”   车太铉最不满意自己的地方是胸部,因为他的腋毛又黑又密,数量看来胜过一般人,但胸前却光溜溜。车太铉认为,这样不但没有男人味,也注定是被女人嘲笑和“虐待”的男性。 图片点击可在新窗口打开查看   金玟:屁股太大很雄伟   许多人艳羡金玟的好身材,她却嫌自己的屁股太大。金玟说,她很自卑自己的臀部骨头太宽,无论怎么减肥,都显得很“雄伟”,活脱像个篮球员,让她相当苦恼。

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/17/2005 7:13:22 PM [只看该作者]

友情提示→ 如果不能显示图片,请用:右键>>>显示图片

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/17/2005 7:15:55 PM [只看该作者]

不怎么喜欢韩国的文化! 但是,韩国的人到是漂亮!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/17/2005 8:53:05 PM [只看该作者]

大多是整出来的

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/17/2005 9:06:53 PM [只看该作者]

是的. 现在这个技术也太强了.

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/17/2005 9:08:16 PM [只看该作者]

就是,不得不承认啊

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 9:22:13 PM [只看该作者]

我倒是喜欢小眼睛的男生

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 7:10:38 AM [只看该作者]

以下是引用二尼在2005-10-17 19:15:55的发言: 不怎么喜欢韩国的文化! 但是,韩国的人到是漂亮!
小旻、、、、是不是韩剧看多了~ 连韩国的女人都是人造美女都不知道~

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部