伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论]大家进来写一句自己喜欢的老大的歌词

共有1322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卞也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]大家进来写一句自己喜欢的老大的歌词  发帖心情 Post By:11/29/2005 12:34:30 AM [只看该作者]

老大是诗人,,大家应该会喜欢一些歌里的词句吧, 请写出来, 我先说自己喜欢 挪威的森林里 只是爱你的心超出了界限,我想拥有你所有一切 浪人情歌 我想到了一个忘记温柔你的方法, 我不要再想你, 不要再爱你 不会再提起你, 我的生命中不曾有你 春花秋月 如果爱能爱很久 让满满的我填满你的心窝 …………………………………………………………………………………………………… 太多了 爱老大 大家顶

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/21/2005 12:39:38 PM [只看该作者]

街角的蔷薇里 和我一起翱翔在那片无边的天际 一起看见。。。。

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/21/2005 12:41:22 PM [只看该作者]

就像站在烈日骄阳大桥上 眼泪狂奔滴落在我的脸庞

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2005 5:42:40 PM [只看该作者]

不要在想你,不要在爱你,让时间悄悄的飞式,摸去我两的回忆

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
一粒肥莎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:10/22/2005 12:14:48 AM [只看该作者]

擦去转身离去之后不争气的泪 惨淡笑容掺杂着汗水 真的累

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/22/2005 1:09:13 PM [只看该作者]

或许有一天你会想起生命之中曾经战胜自己~

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Typhoonheart
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:11:00 PM [只看该作者]

《爱情的尽头》:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为。 《不曾在乎我》:时光它没有轨迹,也不曾在乎我。 《被动》:是你让我的心慢慢退缩,退到你看不到的角落。 …… 呵呵,真是太多了

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:21:36 PM [只看该作者]

做个钢铁般的男子 我会藏起我所有的心事

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
卞也
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 3:20:35 AM [只看该作者]

天长或地久 是爱情的尽头。。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
Apoloo
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:10/30/2005 9:47:18 PM [只看该作者]

回忆终究会美丽

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
总数 13 1 2 下一页