伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 牢骚

共有779人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一粒肥莎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
牢骚  发帖心情 Post By:11/17/2005 5:04:09 PM [只看该作者]

没银子时咱就听《钱的力量》 泡马子时俺就唱《小姐免惊》 马子跑了就只好听《亲爱的阿威阿威》了 热恋时要吼《只要为你活一天》听的人那个感到哇 《少年也,安啦》是用来安慰自己的,其实我好老了 对现境不满 我要唱《翅膀》 唉 不过 还是伤心时听老大的歌最舒服了 简直是越听越伤心哇 以上非伍迷实在是胯(看)不懂哇

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/21/2005 1:21:56 PM [只看该作者]

呵呵 看懂了~ 女朋友分手的时候就唱 浪人情歌

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2005 5:05:16 PM [只看该作者]

你怎么知道啊、、、那和男朋友分手唱什么

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
特强的魔术
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:10/21/2005 10:42:43 PM [只看该作者]

唱一生最爱的人 我常常唱给另一个天空下的爱人 希望她可以听见我的呼唤~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
一粒肥莎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:10/21/2005 11:13:52 PM [只看该作者]

呵呵 可惜呀可惜 咱们老大是男的 所以只会与女朋友分手 你要是想与男朋友分 就要跟他讲:你有伍佰好么?

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2005 12:11:00 PM [只看该作者]

心情不好的话,把老大全部的歌都唱一便,心情旧好了 那时估计就没力气心情不好了,嘿嘿

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2005 12:31:09 PM [只看该作者]

现在做唱再度重相逢 我们是如此的不同 肯定前世就已经深爱过 讲好了 这一辈子 再度重相逢

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
Apoloo
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:11/17/2005 5:04:09 PM [只看该作者]

追女生就说《与你到永久》

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部