伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 这样我会落泪!

共有1444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
这样我会落泪!  发帖心情 Post By:2/15/2006 10:09:57 PM [只看该作者]

大家看<飞在风中的小雨>MTV了吗? 就是老大一个人的! 都是雨天的情景! 还有一个就是老大一个人在很清爽的有玻璃框的室内弹着吉他,浪漫及了! 是老大所有MTV里最有气氛的MTV. 我一个人在音箱店里静静的看,反复的看,看着镜头变换,看到真实的思念,雨中单一的我的爱,我------- 我想我会落泪的!我还会落泪的!

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/13/2005 1:02:30 PM [只看该作者]

下雨我心情就 不好..心情不好我就会 想以前的事情 想以前的事情我就容易伤感..一伤感就流泪 哎

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2005 9:05:27 PM [只看该作者]

小雨姐姐。。可我最喜欢雨天哦。。。。雨天让人觉得很浪漫。。。 一直想着有一天能有个给我撑伞的人呢

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2005 11:27:05 PM [只看该作者]

晕的,你以为雨天就会有飞在风中的小雨的那样的感觉

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/14/2005 12:13:24 PM [只看该作者]

以下是引用枫柔在2005-11-13 23:27:05的发言: 晕的,你以为雨天就会有飞在风中的小雨的那样的感觉
我自己有暴雨的感觉 爽啊

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2005 3:33:51 PM [只看该作者]

555、、、可是雨季真的很浪漫嘛

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2005 4:21:02 PM [只看该作者]

下雨天 抛弃所有的忙碌 抛弃所有的心事 蜷缩在自己的小被窝里 那该是多么幸福的事情啊  

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
爱我所爱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 諾唁 都遈他媽的
  发帖心情 Post By:11/14/2005 6:36:33 PM [只看该作者]

是啊 我赞同你的说法, 童童我是女孩如果有可能的话我会给你...呵呵

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2005 9:12:39 AM [只看该作者]

给我撑伞吗??哈哈。。。。好的。。。有人撑伞真的很幸福的哦 你多高。。。太高了。。。不行。。。雨太飘了,把人淋湿的。。。。

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2005 10:34:35 AM [只看该作者]

最讨厌雨水,情愿被暴日晒死,被冰冻死

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页