伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 谈谈你最爱老大的那首歌!!

共有648人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天空下的500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谈谈你最爱老大的那首歌!!  发帖心情 Post By:11/11/2005 2:10:20 PM [只看该作者]

我最喜欢老大的《牵挂》 我哥当兵的时候,我就特别想他。可是在军营,身不由己。我就是那时侯第一次听的老大的这首哥。 第一次听的时候,哭的一塌糊涂。女孩子嘛,就爱流眼泪拉!那以后就无可就要的爱上了这首歌! 那是好几年前的事了。 现在我还是超级喜欢它!每次听都有中特别亲切,心情舒畅的感觉!

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
爱情尽头
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:11/8/2005 4:09:15 PM [只看该作者]

有同感

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 4:58:19 PM [只看该作者]

我也爱死《牵挂》了,那些歌词,那些萦绕在脑海的曲调是我永远也忘不了的。 楼上的两位,同爱牵挂啊

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
米迦勒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 2:10:20 PM [只看该作者]

喜欢,最爱是《白鸽》

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部