伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]好久不见的挪威近照

共有2953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/6/2007 11:55:28 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-6 23:51:28的发言: Edith!放个闪电给挪威看看!!:D
偶? 偶丑的喔.... 闪不起来的啦.... 看来偶要加油努力的...

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 12:00:30 AM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-6 23:57:55的发言: 那繁松还叫你小帅哥呢!
没有吧...他说谎.... 偶是小丑.....一个小丑.....

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 3:13:06 AM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-7 2:35:06的发言: 小丑就小丑吧,配我一个小魔女!:)
呵...那可要委屈燕子了....

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部