伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]好久不见的挪威近照

共有2946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2005 9:42:41 PM [显示全部帖子]

坏坏南国、。、、你早说你要发上来。我就把那张最帅的、。、、发给你啦。。真是的。。 要是本人看见了、、会 说我水平有限的、。他笑的时候有个可爱的酒窝、。漂亮死了。我要私藏~

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2005 1:15:37 AM [显示全部帖子]

最帅的。。。楼上的还没看见那、、、、拿才是超级帅、、、、

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 8:11:04 AM [显示全部帖子]

我觉得形容挪威要用可爱加帅。。。。 呵呵。。。 再一次见挪威不知道会是什么时候。。。。 很期待。。。。以后我每次见挪威斗要看挪威是不是又变帅 了、、、

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2007 8:28:01 PM [显示全部帖子]

哇塞。。。梁子那家伙什么时候说我坏话来的。恩。。

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 10:57:53 AM [显示全部帖子]

晕。。。你怎么联想到十年了。 挪威可是大陆网。。铁干的伍迷呢。。。

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 8:44:58 PM [显示全部帖子]

哈哈。他可是论坛的原老了。你怎么会不知道??

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部