伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]好久不见的挪威近照

共有2941人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 10:55:55 AM [只看该作者]

嘿嘿,几天没来这了 挪威浪人~~~?是十年里那个吃黄瓜的人吗?

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
童童
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 10:57:53 AM [只看该作者]

晕。。。你怎么联想到十年了。 挪威可是大陆网。。铁干的伍迷呢。。。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
左右流之
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 11:29:10 AM [只看该作者]

厄。。。我哪里知道嘛 南国发这个的时候我还在忙高考,就不知道那个阶段都谁出没啦 ~哈,再说,这么多重名的,我就搞不懂了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
童童
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 8:44:58 PM [只看该作者]

哈哈。他可是论坛的原老了。你怎么会不知道??

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
冷燕
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/6/2007 11:51:28 PM [只看该作者]

Edith!放个闪电给挪威看看!!:D

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/6/2007 11:55:28 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-6 23:51:28的发言: Edith!放个闪电给挪威看看!!:D
偶? 偶丑的喔.... 闪不起来的啦.... 看来偶要加油努力的...

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
冷燕
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2007 11:57:55 PM [只看该作者]

那繁松还叫你小帅哥呢!

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
zjsedith
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 12:00:30 AM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-6 23:57:55的发言: 那繁松还叫你小帅哥呢!
没有吧...他说谎.... 偶是小丑.....一个小丑.....

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
冷燕
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 2:35:06 AM [只看该作者]

小丑就小丑吧,配我一个小魔女!:)

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
zjsedith
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 3:13:06 AM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-7 2:35:06的发言: 小丑就小丑吧,配我一个小魔女!:)
呵...那可要委屈燕子了....

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页