伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] 永远的伍佰

共有618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yungxiangyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 永远的伍佰  发帖心情 Post By:11/22/2005 5:27:57 AM [只看该作者]

对这个时代需要什麽样的人才?我认为是能带动时代的人才。而伍佰就是这样的人。所以我们支持五百是真确的选择。而五百本身对音乐的贡献是无人可代替的。对五百的思考我们不需犹豫就是永远支持他。-----我们永远的伍大哥。

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
marlboro
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 5:14:13 PM [只看该作者]

支持!!!!!!!!!!!!!

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
哭泣的森林
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 6:21:42 PM [只看该作者]

顶~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 6:25:21 PM [只看该作者]

我说楼上的两个兄弟呀 你俩要多说 不许恶意灌水

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
铁杆儿伍迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍为歌狂
  发帖心情 Post By:11/20/2005 6:34:31 PM [只看该作者]

我门爱着伍佰,他是我们的老大 是我门的领航者。我永远爱这你——————伍佰

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
空谷幽狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:11/22/2005 5:27:57 AM [只看该作者]

呵呵! 我支持!!!!!!!!

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部