伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [推荐]※※※ 精品图片※※※

共有11054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的chinablue
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2005 11:46:21 AM [只看该作者]

爽!! 老大帅气!

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
伤心伍佰年
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梁宸吉日
  发帖心情 Post By:6/25/2005 11:55:47 AM [只看该作者]

挺好看! 盯

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
浓浓烟草味
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 3:22:21 AM [只看该作者]

不错啊 不错啊。。真爽。。老大你是不是经常去看伍佰的演唱会啊?

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
van1860
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 3:50:26 PM [只看该作者]

伍佰,好样的

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
van1860
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 3:52:00 PM [只看该作者]

伍佰,好样的

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
杨康
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 12:09:26 PM [只看该作者]

我就是西安的我看了老大的演唱会我真的好感动

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
淡淡的忧伤
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 7:39:24 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2005-8-18 12:09:26的发言: 我就是西安的我看了老大的演唱会我真的好感动
你看到了伍哥的现场演出?真羡慕你图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
WAWNYO
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2005 12:39:35 PM [只看该作者]

伍佰厉害!!!!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
二尼
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/21/2005 2:56:29 PM [只看该作者]

老大去西安开过演唱会?

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:8/22/2005 1:44:12 PM [只看该作者]

好酷啊

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部