伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]风中的小雨

共有838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
几谷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]风中的小雨  发帖心情 Post By:3/29/2006 4:01:12 PM [只看该作者]

“你我皆凡人,生在人世间。终日奔波苦,一刻不得闲。”——《凡人歌》 我们都是凡人,生在这世间也就平平凡凡的凑合着过吧。可凡人就该有许多牵挂和期盼,所以也就要认真的过好自己。 我不知道自己这20年到底是怎么过来的,常常看电视里英雄临死前都也一句台词:20年后又是一条好汗。如果我是受那样的思想成长过来的话,也应该是条好汉了吧。可惜我不是。在这不长不短的20年里我也有过许多欢喜、悲伤、得意、失落、感动、默然……大抵人生百年也就这点东西了吧,但我们又都不慢这些,以为以后的未来终究是美好的,于是也就带着希望继续活下去。 伍佰的歌里唱:回忆终究是美丽。想想曾经的一些事情,真的很怀念,特别是关于童年的一些事情,这一生都会陪着我过了。 “飞在风中的小雨/夜夜在我的窗前/怨这条爱情路”——《飞在风中的小雨》  对于她的那些事情,我想还不能算是爱情,但在我的骨子里,却是喜欢上了细雨的朦胧。以前想的是将来长大了一定要去个没人的深山里,过自己想过的生活。但上了大学后,才发现原来自己是那么的幼稚,或者叫天真吧。很多事情都不是自己想的那么简单,尤其是在我朋友身上发生的一些事情,让我感觉命运这东西真的是很难说清了。大概如鲁迅先生的希望本无所谓有,无所谓无的论理吧。 不管是怀念还是思念,曾经的一切都无法从头再来,以后的一切也都无法预料,所以我们也都这样继续着自己原有的人生轨迹,继续着那些无谓好或是坏的东西。只是在心中常常想着细雨中那个撑着伞或是淋着雨的自己。 后记:这几天过的有点郁闷了,每天晚上睡不着觉,只好起来打游戏白天睡觉,算起来好象近一个月来我上的课加起来还不到5节。想起高中时候的我,觉得自己不知是长大还是堕落了。 一场小雨突然让我有种冲动,不知道明天会是什么样。幸好在这里还能看到大家发的帖子,感受到大家和我对生活的不同感觉,也许明天依然下雨,但这又有什么关系呢。

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/17/2005 1:37:23 PM [只看该作者]

楼上的你要振作啊!想想我们想想老大。

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2005 1:53:39 PM [只看该作者]

幸好现在还有个在制造吧发帖的~~~~~~~

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
几谷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2005 3:36:15 PM [只看该作者]

啥意思?不懂。

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
梧桐雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2005 6:26:03 PM [只看该作者]

老大有句话:无谓的挣脱,不如勇敢面对自我。 好好干!

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/17/2005 9:04:04 PM [只看该作者]

一場小雨讓空氣變得清新許多,希望樓主能從中看到生活的美好與希望! 明天又是美好的一天

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/17/2005 9:08:00 PM [只看该作者]

楼主,未来的日子美丽呀

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/18/2005 11:48:25 AM [只看该作者]

对于感情来说 我绝对最好的药 除了勇气外就是时间了~ 让时间来消磨这一切

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
空谷幽狼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/19/2005 5:27:16 AM [只看该作者]

爱情? 说实在的 我总感觉离我很远!

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/2/2006 4:03:35 PM [只看该作者]

我的名字飞进了雨中,,,,因为 我不曾爱过。所以不知道怎么说了~~

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
总数 11 1 2 下一页