伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 谁见过这么美丽的云和瀑布

共有932人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/24/2005 7:34:48 PM [显示全部帖子]

喜欢瀑布,好PL哦

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 8:04:33 PM [显示全部帖子]

呵呵,我还没见过黄河呢 弟弟,什么时候姐来你们那儿看黄河,欢不欢迎

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 9:06:01 PM [显示全部帖子]

好感动哦

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 9:46:19 PM [显示全部帖子]

呵呵,希望有机会来

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 8:56:25 PM [显示全部帖子]

弟弟真是热情啊

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 9:12:10 PM [显示全部帖子]

嗯,一起幸福、快乐的支持老大

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部