伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]回来了

共有897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翟瑞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]回来了  发帖心情 Post By:12/28/2005 8:26:05 PM [只看该作者]

因为个人的原因好久也没有来了,屈指一算也两个月有余了,现实中的烦恼总是比网络上的多.QQ也是很就被我放弃了,因为有太多的是不诚恳的聊者,并非想一下子都包括进来,但是QQ里的第一个网友有几人能现在还是联系,想的更远一点还成为好友呢.离开的日子其实就是在逃避.但有的人不愿承认,论坛就是这个我是网上的第一次接触,生命中有太多的事情被忘掉,就象我想忘记伍佰一样,但难忘的是南国,他很信任的让我当了这里的版主,还有很多在这里认识的好朋友,在伍佰那期的康熙来了,他说了摔交,我看了,一下好不由自主的喜欢上了,爱音乐的表达方式有很多,但我一直沉迷在有一日要有一番成绩的幻想里,遗憾的是现在还是无法自拔.有一天突然醒来发现一切都很陌生,有时候却一切都很熟悉.我回来了,希望以后可以为大家好好的服务.还有看贴要回,向大家道歉了.还有南国,泪桥辛苦了.

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/24/2005 7:49:52 PM [只看该作者]

哈哈 我不辛苦`的 回来就好了~ 总算可以舒舒服服的玩两天了 舒服啊~~

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/24/2005 7:50:25 PM [只看该作者]

好久不见了,你回来了,论坛又要添色彩了,加油

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 8:35:04 PM [只看该作者]

回来就好 以后我们把这个家建的更好

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/24/2005 9:38:09 PM [只看该作者]

你好啊,回来就好。有啥高兴的不高兴的事可以跟大家说说!

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/25/2005 11:49:25 AM [只看该作者]

好久不见!回来就好

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/27/2005 2:50:49 AM [只看该作者]

呵呵,接风洗尘一番后,请瑞记得到事务所报个到。制造吧及至整个网络虽是个不能绝对保证著作权的地方,但还是期待看见你与大家分享原创歌词(也欢迎大家继续分享原创作品,心情故事等等。)又及:小伍斑竹的长篇武侠小说还有待你重新加入继续完成下去,OK,就这样先,新年快乐!

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 2:03:30 AM [只看该作者]

欢迎你回来。。。我来迎接迟了点。。。没办法这些叔叔伯伯跑得太快了。都不等童童的

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
南方伍迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 3:47:24 AM [只看该作者]

呵呵....欢迎归队.... 天下伍迷是一家..

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
南方伍迷
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 3:48:27 AM [只看该作者]

还有..你这个帖..应该发在伍迷森林那里..知道不.. 兄弟..不要说你不知道..跟忘记...

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
总数 14 1 2 下一页