伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我们的祖先曾就在这里(皇帝陵)

共有925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们的祖先曾就在这里(皇帝陵)  发帖心情 Post By:1/7/2006 11:07:18 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 都在我们陕西,人说南方的才子,北方的将 陕西的黄土埋皇帝 这话没有错把

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 11:39:11 AM [显示全部帖子]

每年的清明节这里有各界人士来这里拜祭我们的老祖先 很庄严 也很热闹

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 2:07:41 PM [显示全部帖子]

当然是真的 成龙去年还来了呢 港、澳、台还有国外的华侨都来过的 难道这样还有假?

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 2:44:23 PM [显示全部帖子]

一定要来哟 等你们来了我带你们去 西安大雁塔 还有 皇帝陵 兵马俑 玉女池(听说是杨贵妃洗过澡的地方) 很多的,要是来了一定要说声哟

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 6:55:19 PM [显示全部帖子]

哈哈~~~~~~~~你们呀 怎么就那样呢? 有怎么没有呀~~~~~~就算没有我也要给你们找几个美女 怎么样

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2006 6:20:55 PM [显示全部帖子]

那你来是看我呢?还是看美女

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2006 10:31:39 AM [显示全部帖子]

不是把,那么直接,你可以说是看看我 看来我这个大哥做的是有问题还是?

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 5:07:06 PM [显示全部帖子]

哦 那你的意思就是在美女面前, 大哥是第二位?不过你也没有错, 男人在美女面前总是~~~~~~~~~~` 后面的不说我想你也知道了把 只可意会,不可言传哟

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 10:08:01 PM [显示全部帖子]

我早知道你的意思 我是很一开玩笑的 没有想到你还害怕了 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 11:07:18 PM [显示全部帖子]

那你以后就要多张个心眼 在社会上也一样哟,一不小心就给我上了一课

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
总数 11 1 2 下一页