伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我是哈尔滨的

共有637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翟瑞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我是哈尔滨的  发帖心情 Post By:3/30/2006 3:48:23 PM [只看该作者]

也不知道说什么才好呀,想忘的忘不了,想甩的甩不掉,还是歌词的困惑呀,认识我的很多人应该都知道的我爱写象歌词一样的话,也写了不少了,名字我可以起的很吸引你的,象是叫,翻唱的我不宵,来吸引你进来,你也许看了很失望的,但你绝对不会太有记忆的,网络吗=虚假吗. 看到有很多的人在翻唱,有的也听了一下,演唱的都很不错呀,有爱翻唱的朋友要是相信我的话就告诉我你喜欢什么歌,我用我不是很成熟的思想来给你从新的改编一下,唱出自己才是硬道理吗.可以QQ联系我或是在这里留言,我为哈尔滨的冰雪节写的,但苦于不会谱曲.没有面世. 有个城叫做冰,太阳还在岛上. 一次关东闯把这里制造.是美景引来白雪. 雪花下满地覆盖不了豪爽,畅饮烧酒醉在松花江旁. 北国之春冰糖葫芦酸甜的滋味. 欢迎来到哈尔滨.友谊插翅膀带你飞翔. 请你畅游雪博会,龙江岛上太阳照你我. 新世纪还是蓝天白云.到千年还是飞雪满天. 冰城秉承着不断高攀的理念向前. 冰城追逐着你和我的心勇往直前. 希望大家多回贴来满足一下我的虚荣心.有需要我一定尽力的.恭候大家了..... 有压力才出成绩吗.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....眼前的牛上天了.玩笑过了,真的希望大家麻烦了,大大的麻烦我.

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶老姐最愛滴老妹
  发帖心情 Post By:12/28/2005 9:50:42 PM [只看该作者]

恩 楼主真的很有才 可惜我对歌词真的很不擅长,但是个人比较喜欢唯美一点的歌词(小女生心态吧,大哥不要见怪哦......) 然后个人认为这种词一般会出现在比较正式的场合......

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/28/2005 10:05:16 PM [只看该作者]

我用语重心长的语气对翟瑞说:“翟瑞啊 你终于肯把你写的歌词放上来拉` 我可是等了整整快半年了啊~ 怎么这么晚才发 总要给我点赔偿吧 嘿嘿~ 说句实话 写的 真的不错 起码我喜欢` 没人支持你 我支持!!!!`

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
那么的北
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/28/2005 10:36:14 PM [只看该作者]

大概用美声唱不错..我也不懂啊..不过看欢迎来到哈尔滨 友谊翅膀带你飞翔 请你畅游雪博会 龙江岛上太阳照你我 不太适合自己哼哼着 是不..有点像政治歌曲..嘿嘿 谬论..瞎说的 开玩笑

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/28/2005 11:03:10 PM [只看该作者]

只吃了,好帖子少不了俺、、

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 3:52:47 PM [只看该作者]

翟瑞~好久没看到你拉~ 大家都想念你咯~ 很想看到你新的原创文章~

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:04:54 PM [只看该作者]

支持一下,楼主的帖子每次都很强哦,呵呵

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/1/2006 9:50:56 PM [只看该作者]

看来要是选论坛最有才华的伍迷。是非楼主默属了~

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
毒毛花苷K
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/29/2006 4:03:11 PM [只看该作者]

搂主写的不错呀! 值得学习!学习!

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/30/2006 3:48:23 PM [只看该作者]

呵呵 我的老乡吗 厉害的 大家都来吧

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部