伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 2005厉害演唱会全纪录精选

共有836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一梦五百年
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2005厉害演唱会全纪录精选  发帖心情 Post By:12/31/2005 5:29:19 PM [只看该作者]

融合电音色彩与摇滚的全新演域!   伍佰 & China Blue 再造 Live 摩登新魔力!   台湾摇滚乐团首度挑战四面台!难忘这一夜!   伍佰一跃三千里,魔力四射的全新演出!   台湾演唱会史上迄今最迷人、最时髦的空前演出!!   伍佰 & China Blue 绝对是台湾 Live 的首席传奇!2005年6月11日他们再以让现场蔼叹连连的“厉害”演唱会证明了他们的不败神话,更把那些认为自己逼近了伍佰一点的后生晚辈远抛在脑后;伍佰的魅力果真厉害! 融合电音色彩与摇滚的全新演域!   伍佰 & China Blue 再造 Live 摩登新魔力!   台湾摇滚乐团首度挑战四面台!难忘这一夜!   伍佰一跃三千里,魔力四射的全新演出!   台湾演唱会史上迄今最迷人、最时髦的空前演出!!   伍佰 & China Blue 绝对是台湾 Live 的首席传奇! 融合电音色彩与摇滚的全新演域!   伍佰 & China Blue 再造 Live 摩登新魔力!   台湾摇滚乐团首度挑战四面台!难忘这一夜!   伍佰一跃三千里,魔力四射的全新演出!   台湾演唱会史上迄今最迷人、最时髦的空前演出!! http://www.mtv516.com/musiclist/ad4f6e596c21975a.html

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
kl20082002
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 2:31:55 PM [只看该作者]

真想下

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
花为何不香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 2:53:35 PM [只看该作者]

帅呆了,谢了上面的。有空进去加歌词。

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/29/2005 4:33:36 PM [只看该作者]

增加一个,大家遇到卡的时候可以自己选择。 http://www.haoting.com/musiclist/ht_9376.htm

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 4:39:31 PM [只看该作者]

哎呀~看来 我重复发帖了 不好意思

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/29/2005 5:26:10 PM [只看该作者]

内地有卖没有???一定要正版!!!

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:55:51 PM [只看该作者]

过几天应该有的!支持正版

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/30/2005 7:24:14 PM [只看该作者]

这个的也不错吗 哈哈

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 5:29:19 PM [只看该作者]

wloo我也想来是一是哦

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部