伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 不繁的丑照偷发的

共有2594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 4:03:53 PM [只看该作者]

照片 有是自己看了 都觉得颓废 海报是我女友跑遍了安阳的所有音像店 天黑时才找到了 伍佰力 泪桥海报 送给我的 真的很感谢她

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
美丽新世界
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 4:04:31 PM [只看该作者]

照片 有是自己看了 都觉得颓废 海报是我女友跑遍了安阳的所有音像店 天黑时才找到了 伍佰力 泪桥海报 送给我的 真的很感谢她

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
欠你的温柔
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/4/2006 4:08:31 PM [只看该作者]

哇,有这么好的女友都不让俺们光棍们看看啊?

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
美丽新世界
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 4:21:53 PM [只看该作者]

下次 她同意了 我就发过来

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
美丽新世界
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 4:22:13 PM [只看该作者]

下次 她同意了 我就发过来

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
飞鱼王子
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:1/4/2006 7:28:38 PM [只看该作者]

不繁之舟就是美丽新世界,美丽新世界就是不繁之舟, 伍佰力的海报我也有,那次我去买伍佰力的专集,老板说卖完了,还拿出来海报给我看是什么样子,我当时想买他的,可是他送给了我,真的好高兴啊,那是我唯一的海报.

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
美丽新世界
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 8:50:42 PM [只看该作者]

不繁之舟就是美丽新世界,美丽新世界就是不繁之舟 哈哈 我还有钢铁的厉害海报 和空袭警报的 海报

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2006 1:15:09 PM [只看该作者]

我信箱里的不繁2张 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2006 1:16:31 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
zjsedith
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/5/2006 9:24:20 PM [只看该作者]

好好的图片呵.俺去自卑了.

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页