伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]一个还在等待的爱

共有1142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
[原创]一个还在等待的爱  发帖心情 Post By:4/2/2006 10:27:49 PM [只看该作者]

一杯  静静的红酒  一根短短的香烟  一首慢慢的夏夜晚风 一个痴痴的人                                    ----       不知不觉中 又想起了她  一个让我即爱却又不能恨的人 我知道自己很爱她 但是那一切却让我的尊严  原则  远离她   但是心中 感觉却时时刻刻的在催促着我     天使和魔鬼的斗争               [不知道怎么搞的  最近老是做这个梦    可能是我痴情  或者是我太笨      总之梦很美  你也很美]     每次都在想着 在一个微风轻拂的晚上能将你拥进我的怀中  但是  每次都不敢真正去爱  你     [夏夜的风有你 就是我还在等待的爱    一个夏夜晚风的爱  一颗寂寞的心的爱   一个还在等待的爱]    这个爱 一等 就快6年了  不知道你是不是依然把我当做 6年前那个傻头傻脑的小孩子  现在的我 已经不在是那个懵懂的我了  只是对你 我却始终是一个笨小孩        很想在一个晚上  重新说出  我喜欢你  还有回答5年多前 你问我的那个问题  :为什么会喜欢我"!!         很希望哪次的邂逅是一个美丽的误会   很想去年的那件事 是你迫不得已的      图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
humoyan
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 3:30:26 AM [只看该作者]

如果心目中的她能明白你的良苦用心 ```` 用心去编织一个美丽的童话 然后却被对方残忍摧毁 心疼``?不是 是麻木```

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
几谷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 11:03:40 AM [只看该作者]

6年啊?看来楼主也太痴情了吧,没听老大的《算了吧》吗?放得下就算了吧

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/6/2006 12:33:34 PM [只看该作者]

其实 现实和心中所想往往不同`这个我早已习惯` 算了吧~ 这首歌我听过` 第一次听 是一个伍迷唱的 如果没搞错 他在制造吧 发的 他翻唱的 算了吧 应该就是他` 呵呵 每次去听他的翻唱 总会想起 有段时间 我和他 还有 几个其他伍迷一起在QQ上唱歌的日子~ 呵呵非常快乐`

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
浪人佰分佰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 5:26:05 PM [只看该作者]

!!!!!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 1:20:01 PM [只看该作者]

楼主 拿得起 放得下 该忘的就忘记吧 有舍才有得

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 9:15:21 PM [只看该作者]

楼上的你呢~[showtoname=森林小雨]内容[/s]

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
海底飞机
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:1/14/2006 9:52:40 PM [只看该作者]

不是我吹牛~当我第一次看到楼主的名字时 我就觉得他不简单~你看他的ID那些字是怎么打上去的?这是歌疑问 他这样登陆是不是很麻烦? 这些东西注定了他不平凡的人生~果然 他有了这样的感情经历

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 2:41:42 PM [只看该作者]

我晕 这也行啊 我那些符号 很简单的 直接复印我的网名就可以了~ 呵呵

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
空谷幽狼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:1/17/2006 10:19:09 AM [只看该作者]

呵呵! 你也不错啊! 用心的就是感人的! 一个还在等待的爱1 机会是自己去争取的!

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
总数 17 1 2 下一页