伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 何时再见梦中人

共有616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
何时再见梦中人  发帖心情 Post By:3/6/2006 5:54:14 PM [只看该作者]

何时再见梦中人 词/曲/演唱/ 伍佰 渺然的 青春时 曾经放浪的秋天 黯然的 野花时 怀念绽红的胭脂 疲累啊 爱人啊 走找心爱已经十年 你在海角还是天边 咁知我深深思念你 因为你是我生命勇气 吹熄吧 火已虚 等待早时少寒意 飘飘然 黄昏时 骏马已经骨如枝 猖狂的 泪满墘 茫茫前路佗住去 恨自已 失意去 未来乎你来离开 你在海角亦是天边 咁知我深深思念你 因为你是我生命勇气 美丽的梦中人 何时再见我的伊

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
挪威浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:3/3/2005 7:53:46 PM [只看该作者]

这是为 圣石传说 写的一首歌    其实很恢弘~~~    有气派

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:3/6/2005 7:13:30 PM [只看该作者]

不是把 发这么多歌词? 我也发

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2006 5:53:16 PM [只看该作者]

来到马来西亚已有4个月了,也有将近一年没有见他了。现在我最希望的是能见他一面,那怕是一张照片我也会心满意足的。没当夜深人静的时候我就会想起这首歌,我也会问自己 何时再见我的梦中人

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
伍心天知
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2006 5:54:14 PM [只看该作者]

歌词 代表心情啊

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部