伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 返去故乡

共有838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
返去故乡  发帖心情 Post By:7/13/2005 4:59:15 PM [只看该作者]

返去故乡 词.曲:伍佰 走出这个门我要来返 返去我的故乡 我的家门 想到父母我的脚就软 日头晒甲目晭张不开 我的心理今嘛才做准备 路上景致我陇无心通留恋 *咱来借问路边的欧吉桑 这条路和较早哪陇无同 心情愈来是愈沉重 一切亲像梦 风真透 我强愈哭 我哪乎人吃的这呢到 社会无量需要生命才是英雄 回到我的家门我将门关 所有计较陇总是多余 我嘛已经是有准备 转头对天大声喊出 我的双脚站在这 我的鲜血 我的目屎 陇藏在这个土脚 我的双脚站在这 这有我的灵魂 虽然我犹原是感觉孤单 没人会冻震动着我 但是没人会冻震动着我 (Repeat*) 在这没人会冻震动着我

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
挪威浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:3/3/2005 7:52:53 PM [只看该作者]

这首台语歌我非常喜欢   真的很好听哦   自己先顶了

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
岩石QQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2005 8:51:44 PM [只看该作者]

我随后顶上, 我也是非常喜欢哟,就是学水会。

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/2/2005 11:06:38 PM [只看该作者]

这歌非常 的酷! 很震撼 的感觉!是典型的摇滚代表作+98年演唱会上没有表情的演唱=酷 我非常喜欢这歌!

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
深圳的歌迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:7/11/2005 1:07:44 PM [只看该作者]

听这歌的时候.我有中冲动.不知道是为什么?

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 4:59:15 PM [只看该作者]

这个歌曲 我怎么就不太喜欢呢 有点压抑的感觉是的

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部