伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]大家一起来玩个现在流行的游戏!

共有58205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:03:19 PM [显示全部帖子]

初中2年级(1997年) 楼下朋友:伍佰给你最有感触的一句歌词是(一句就OK!)?

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/10/2005 6:33:36 PM [显示全部帖子]

问题多少有带有矛盾,这句话应该是别人对你的评价:那人怎么爱上不可能爱的人了? 不过还是回答: 既然连自己都知道爱上的是不可能爱的人了, 我会继续爱她不让她知道,等她有自己的幸福了,再仔细想想自己的归属。 总之,我是坚持一点,不介入她的生活! 呵呵,很窝囊是吗? 楼下伍迷朋友: 老大唱的唯一一首粤语歌曲是?

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 3:00:43 PM [显示全部帖子]

被我接上了,面条兄我吃了你!哈哈 小伍你还不传你的尸体上来我就自己动手了! 回答引用一句老大的话:喜欢就是喜欢咯,没有理由。(冬之火) 楼下:老大说的“阿鲁巴”是什么意思啊? (提示:在伍迷制造吧有答案)

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/11/2005 9:55:03 AM [显示全部帖子]

笑容 汗水 ,但哪个部分就没想过了,眼睛好了 楼下伍迷:和老大合作过的女人中,你最喜欢的是谁?

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2005 1:23:39 PM [显示全部帖子]

可能性最大是在流口水:梦见鸡翅想吃而流,梦见美女而流,梦见鬼吓得喝不了嘴而流... 楼下伍迷:有设置签名档的话,请解释一下你的签名档意义所在.谢谢

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/24/2006 9:38:51 PM [显示全部帖子]

拿来去交给民警叔叔:) 楼下伍迷朋友:你的每天都是有计划地做事吗?06年你最强烈的愿望是什么?

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/7/2006 6:16:18 PM [显示全部帖子]

我不是妹夫,不过也来凑热闹回答~~ 没有那种感觉。因为我不会游泳,在水上连自己都顾不了:( 楼下朋友,你的初吻瞬间是你之前想象的感觉吗?

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/8/2006 1:49:26 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2006-3-7 22:37:58的发言: 和南国聊天 楼下的。如果你有女朋友,你会在乎她的过去吗
谢谢童童~ 回答楼上:遗憾我们是异性~~ 问楼下:听说过 鬼压床 么? 可以解释下是怎么回事?

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2006 11:49:24 PM [显示全部帖子]

你的问题就是我的答案。 楼下的你呢,烦吗?

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/10/2006 7:21:19 PM [显示全部帖子]

我30分钟没来了 每一秒都记挂:) 楼下朋友,生活中你有多少的自卑感,你是如何克服的?

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
总数 18 1 2 下一页