伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]大家一起来玩个现在流行的游戏!

共有58203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:3/16/2005 8:40:29 AM [显示全部帖子]

弹唱伍佰老大的歌就重新快乐起来的了--- 楼下的朋友------如果你的女友说老大不好看你会怎么办//

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2005 8:13:57 PM [显示全部帖子]

这样是两个问题了啵!! 《泰坦尼克号》。。因为:杰克太伟大了。

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2005 8:24:06 PM [显示全部帖子]

楼下的:你念过大学吗?

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2005 1:48:49 PM [显示全部帖子]

没有。。 楼下的:你猜想一下2005年最红的歌手将会是谁? (像2004年大街小巷基本是刀郎的声音)

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/11/2005 8:59:54 AM [显示全部帖子]

我都不要, 楼下的:你谈恋爱了没?

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/26/2005 7:34:46 PM [显示全部帖子]

NO!NO!NO!!!!!!! 楼下的:你弹吉他利害吗?

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部