伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]大家一起来玩个现在流行的游戏!

共有58211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐]大家一起来玩个现在流行的游戏!  发帖心情 Post By:3/31/2007 5:30:25 AM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/5/2005 7:14:37 PM [显示全部帖子]

我最有感触的一句歌词就 是 "如果说你还是爱着我,让我们再从头我会好好的把握............." 听到这歌词我就会想到我那辛酸的那段恋情 楼下的朋友:请问你最喜欢的运动是什么?

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2005 8:06:50 PM [显示全部帖子]

说实话我对网恋还是相信的 只要和那个人找到共同的兴趣 她能了解我 在我烦心的时候陪我 和我一起度过艰难的日子 我想会成为一对的!可是我现在还没有找到哦! 楼下的朋友:你是怎么样看待网恋的?

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/11/2005 1:06:24 PM [显示全部帖子]

我会说 我永远支持你 不管是现在还是将来 最爱就是你 楼下的朋友: 请问你平常都喜欢做些什么?

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/12/2005 12:09:41 PM [显示全部帖子]

你的名字啊? 韦伊 对不对? 我想应该是这样写的! 楼下的 你如果喜欢一个女生(男生) 你打算怎么样表白?

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/16/2005 7:25:14 PM [显示全部帖子]

大猫~~呀 大猫最帅 很有型!而且声音也好听! 楼下的:你的初恋是什么时候?

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/17/2005 12:41:47 PM [显示全部帖子]

楼上的早熟.......... 我..........我还没有献出我的初吻 我很纯洁的 .......很纯洁的哦 可惜没有人爱我 与驹为伍我把我的初吻给你怎么样?好吗? 楼下的朋友:请问你觉得老大的专集是否应该多做宣传???

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/17/2005 2:44:12 PM [显示全部帖子]

3年左右吧 大家都有自己的工作 也有钱了 就很快实现了 楼下的朋友:你一般是在家上网还是在网吧?

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 9:33:44 PM [显示全部帖子]

你?怎么说呢.....我打99.9分吧 不要发很多过时的帖子就好了 其实你很棒的(满分是1000分:-嘿嘿) 楼下的朋友:你觉得双面人怎么样?

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 11:11:17 PM [显示全部帖子]

3张,因为我是99年才喜欢他的,所以只能买到3张,《双面人》内地买不到,郁闷!! 楼下的朋友:你买到几张正版的CD呢?

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
总数 174 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18