伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]大家一起来玩个现在流行的游戏!

共有58208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2005 4:23:57 PM [显示全部帖子]

不要在乎结果,因为结果往往是另人很失落的, 有过程就已经是恩赐了,爱是彼此的承诺, 相信自己的感觉就好了. 楼下的朋友; 你喜欢蜜蜂吗?

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
沙漠妖鱼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2005 4:49:11 PM [显示全部帖子]

呵呵所有角色,因为我没有看到过多少.......... 那我问: 楼下的好人们怎样反抗家长又不会太过分呢?我实在不想任他们摆布!!!!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
沙漠妖鱼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2005 8:30:32 PM [显示全部帖子]

呵呵超级喜欢!!!!问这个问题 宝贝!!!!!!! 楼下的呵呵喜欢论坛的谁 啊?

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
沙漠妖鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2005 6:10:57 PM [显示全部帖子]

呵呵,让所有来的人都找到自己的最爱。就像我一样想离开也舍不得。 片面回答哦, 楼下的:十年后还会记得论坛的谁?

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
沙漠妖鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2005 12:21:03 PM [显示全部帖子]

有时候是相信的,这种事情信就有不信就没有,很难说的。不过我信命运、 楼下的,你会游泳吗?

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
沙漠妖鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2005 3:00:39 PM [显示全部帖子]

第一个愿望就是想让更多的人来认识五百,让更多的伍迷来互相了解就好了。 楼下的朋友喜欢下雨吗?

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
沙漠妖鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2005 5:43:22 PM [显示全部帖子]

楼主肯定是男生!我是这样 认为的 楼下的认为什么时间伍迷能有机会聚在一起,还有见面后会是什么场面?

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部