伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]大家一起来玩个现在流行的游戏!

共有58207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:3/16/2005 12:27:00 PM [显示全部帖子]

首先,我是女生,没有女友; 然后,我男友对老大还算喜欢。 如果我是男生遇到上面的问题的话,如果我爱她我会不做任何回答,如果我不爱她就分手。 楼下的,你觉得哪个星座的人最热情?

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/17/2005 5:30:16 PM [显示全部帖子]

以前抽,现在戒了。 楼下的,你对80年代的孩子有什么看法

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2005 4:03:42 PM [显示全部帖子]

孤陋寡闻的我没有听过这个概念哦 楼下的,我楼上提到的艺人是那种啊

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/29/2005 6:22:58 PM [显示全部帖子]

虐待自己让大人屈服 楼下的,喜欢小伍吗?

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/10/2005 12:34:13 PM [显示全部帖子]

我记得 住我是仙啊 楼下的,爱上一个永远不可能去爱的人,怎么办?

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/11/2005 7:33:53 PM [显示全部帖子]

偶滴小名叫一一 偶滴大名叫weiyi 不告诉你们怎么写 哈哈 反正不是唯一就是了。 楼下的,猜以下偶滴名字怎么写

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2005 1:24:35 PM [显示全部帖子]

闷死也不说 哈哈哈 顺便,偶名字三个字,你打错两个是因为你不知道偶滴姓。 偶滴名字:玮祎 楼下的,觉得一个论坛怎么样最能留住人?

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2005 11:32:12 PM [显示全部帖子]

当然记得你了 你是偶滴妹妹咯。。。。 楼下滴,十年后你还会记得住偶吗?

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/17/2005 10:26:46 AM [显示全部帖子]

初一,哈哈哈,很早咯。 楼下的,你的初吻是什么时候啊(够无聊,够八卦吧)

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/17/2005 2:19:14 PM [显示全部帖子]

没必要,有水平的人自己会发现。没水平的人,不要糟蹋了老大。 楼下的,如果说伍迷大聚会(现实中的),你觉得应该几年后最可能实现?

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页