伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]大家一起来玩个现在流行的游戏!

共有58092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐]大家一起来玩个现在流行的游戏!  发帖心情 Post By:3/31/2007 5:30:25 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:03:19 PM [只看该作者]

初中2年级(1997年) 楼下朋友:伍佰给你最有感触的一句歌词是(一句就OK!)?

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/5/2005 7:14:37 PM [只看该作者]

我最有感触的一句歌词就 是 "如果说你还是爱着我,让我们再从头我会好好的把握............." 听到这歌词我就会想到我那辛酸的那段恋情 楼下的朋友:请问你最喜欢的运动是什么?

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邈邈
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2005 6:54:39 PM [只看该作者]

当然是上网了! 楼下的朋友:请问你相不相信网恋?

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2005 8:06:50 PM [只看该作者]

说实话我对网恋还是相信的 只要和那个人找到共同的兴趣 她能了解我 在我烦心的时候陪我 和我一起度过艰难的日子 我想会成为一对的!可是我现在还没有找到哦! 楼下的朋友:你是怎么样看待网恋的?

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
沙漠妖鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2005 4:23:57 PM [只看该作者]

不要在乎结果,因为结果往往是另人很失落的, 有过程就已经是恩赐了,爱是彼此的承诺, 相信自己的感觉就好了. 楼下的朋友; 你喜欢蜜蜂吗?

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
飞行
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2005 8:53:11 PM [只看该作者]

好奇怪的问题,我还是喜欢好了 楼下的伍迷:你遇到不开心的时候通常是怎样让自己重新快乐起来的?

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:3/16/2005 8:40:29 AM [只看该作者]

弹唱伍佰老大的歌就重新快乐起来的了--- 楼下的朋友------如果你的女友说老大不好看你会怎么办//

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:3/16/2005 12:27:00 PM [只看该作者]

首先,我是女生,没有女友; 然后,我男友对老大还算喜欢。 如果我是男生遇到上面的问题的话,如果我爱她我会不做任何回答,如果我不爱她就分手。 楼下的,你觉得哪个星座的人最热情?

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
今天不乖
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:3/16/2005 2:16:33 PM [只看该作者]

我觉得我就够热情的了!我是射手座的,就射手座吧! 楼下的朋友: 抽烟吗?

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
总数 1759 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..176