伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 想大家了........所以来看看

共有1485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/12/2006 9:24:26 PM [显示全部帖子]

我还以为 你是想我了才来的 诶` 看来不是 啊 5555伤心了~    你不知道 现在童童  经常欺负我的 `  55555555555555快来帮帮我啊  童童 还说你不会帮我的 还会帮她欺负我 是不是真的啊~

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/12/2006 10:28:53 PM [显示全部帖子]

没有啊 我没乱告状啊~~ 泪桥500 你看看~~

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/13/2006 12:25:04 PM [显示全部帖子]

童童 什么时候说的啊~~

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 12:09:30 AM [显示全部帖子]

就是 这样说别人 不好的~  其实是童童 欺负我 老姐你说错人了 《〈〈〈嘿嘿??〉〉〉》》》》》》》

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 1:02:12 PM [显示全部帖子]

汗 童童 今天夸我了 不对头 闪~~~~~~~~ ~

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 9:21:49 PM [显示全部帖子]

汗  原来是童同啊 那我就快闪  闪闪闪`

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 3:10:23 PM [显示全部帖子]

我已经晕了 晕的刚从床上爬起来~  闪的太快了 没办法啊 童童 来了啊~~ 跑啊~~

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部