伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]羡慕:台湾歌迷^_^小随和老大的合影

共有2463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图]羡慕:台湾歌迷^_^小随和老大的合影  发帖心情 Post By:3/13/2006 2:47:02 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
旷野牛仔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2006 11:42:21 PM [只看该作者]

我考!老大的这个褂子真***!有架势!帅气!

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/17/2006 1:13:02 AM [只看该作者]

呵呵,我也想啊! 等吧,但不能空等. 也不能过急了!

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:1/17/2006 8:33:14 AM [只看该作者]

期待...............愿天下伍迷都能早日见到老大/////////

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/17/2006 11:54:20 AM [只看该作者]

哈 那样老大不忙死去啊~

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:1/18/2006 1:57:53 AM [只看该作者]

挺羡慕小随的. 老大的衣服好象农村的那种

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/19/2006 1:51:26 AM [只看该作者]

天啊 嫉妒死我了 我也想和老大

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
w50000
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 9:31:11 PM [只看该作者]

要是那个人是我就好了

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
陈会宁
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 6:08:12 PM [只看该作者]

好羡慕啊

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂浪女
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/2/2006 12:10:48 AM [只看该作者]

老大的眼神是那样地满含着柔情,我就这样看着、看着都已经醉了。这个小随太令人羡慕了。 不过在这张照片里我倒卖觉得小随的表现自然的过了点,她怎能不激动?而老大的眼神却完全表露着温柔和深情。好象伍佰才是歌迷,我晕! 此生如果能真正得到老大用这样的眼神看我一眼,我就敢对全世界说我活着无悔于今生!

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
总数 13 1 2 下一页