伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 速进速回,别考虑!靠直觉哦

共有7837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/24/2005 11:34:22 PM [显示全部帖子]

八嘎呀露 懒人日记 经典歌词啊

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 10:26:05 PM [显示全部帖子]

将我的心 放在你手中与你到永久 因为你是我一生最爱的人

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/13/2005 6:09:10 PM [显示全部帖子]

与你到永久

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/20/2005 7:24:04 PM [显示全部帖子]

因为你是我一生最爱的人  男儿啊 立志他乡为生活 和你团圆在我成功的时

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/17/2006 7:42:36 AM [显示全部帖子]

将我的心 放在你手中 与你到永久

伍佰:像电影里的情节  回到顶部