伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 速进速回,别考虑!靠直觉哦

共有7817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
速进速回,别考虑!靠直觉哦  发帖心情 Post By:8/6/2006 9:16:42 AM [只看该作者]

问:请你马上想一句伍佰的歌词! 3....2....1....停! OK,想到哪句来着?马上回复图片点击可在新窗口打开查看 将作为你最喜欢/最感动的伍佰的歌词咯!

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/4/2005 11:54:21 PM [只看该作者]

我想的是:风景其实在任何位置都可以美丽,只要你能鼓起勇气,做你自己! 呵呵~因为我一直把它作为手机开机时的欢迎语哪~ 你想的呢?

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/5/2005 8:39:03 PM [只看该作者]

猪八戒敌人 (呵呵 因为刚看了04跨年演唱会的碟子 老大大吼这句........印象非常深刻)

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
岩石QQ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2005 10:04:21 PM [只看该作者]

我想的是(也就是我的个性签名):风景其实在任何高度都会有美丽 人生其实在任何位置都会有奇迹 只要你鼓起勇气,只要你鼓起勇气 做你自己!

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
神舟伍号
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:3/7/2005 6:16:23 PM [只看该作者]

~~~爱你越久我越被动~~

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
泪桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:3/21/2005 8:57:22 AM [只看该作者]

我想到忘记温柔你的地方. 我不要再想你 我不要再爱你 我不要再提起你 我的生命中不曾有你

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2005 1:24:06 PM [只看该作者]

爱你越久我越被动

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/23/2005 11:28:21 PM [只看该作者]

前方啊没有方向...... 白鸽啊,当初就这一声‘吼’让我知道了500,当然永远不会忘啦。

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/24/2005 11:34:22 PM [只看该作者]

八嘎呀露 懒人日记 经典歌词啊

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
nunu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2005 9:41:01 PM [只看该作者]

偶想的是... ...就当我两没有明天,就当我两只剩眼前...但是什么意思啊??

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
总数 96 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页