伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 伍迷的森林斑竹申请书

共有2225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/7/2006 4:12:15 PM [显示全部帖子]

呵呵 来头不小啊 看来这个 应该是有工作能力的领导者了 先支持在看行动好了 哈哈

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/8/2006 11:14:58 AM [显示全部帖子]

晕 好热闹啊 我看楼主的实力应该是很高的

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/11/2006 11:09:52 PM [显示全部帖子]

小雨说错了 应该是黄金搭档 呵呵

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/13/2006 2:40:57 AM [显示全部帖子]

也 好 哈哈 好像你现在还用不到吧 楼上的麻烦把Q告诉我 我的 是 30422578

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/19/2006 5:18:48 PM [显示全部帖子]

今天看楼主 的Q的资料 好象刚17哦 这么小啊 应该好好培养哦

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/25/2006 7:30:00 PM [显示全部帖子]

怎么就谢谢管理员呢 你的人缘在这里不错吗 哈哈 我都嫉妒了

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/28/2006 2:02:46 PM [显示全部帖子]

呵呵 说笑的 你最近死哪里去了 什么时候有时间 告诉我 我和你有话说 通宵的

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部