伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 伍迷的森林斑竹申请书

共有2210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍迷的森林斑竹申请书  发帖心情 Post By:3/14/2006 12:17:42 PM [只看该作者]

[注意]伍迷的森林斑竹申请书 斑竹申请书 鉴于南国管理员的帖子 偶申请伍迷森林斑竹一职 个人情况如下: 用 户 名:天使之泪 在线时间长:2006至今 所申请版块:伍迷的森林 任职 宣言 各位尊敬的伍迷领导同志: 首先我确定我能保证做到以下几点 1.每五天签到一次(特殊情况我会请假) 2.避免一切涉及色情,政治,广告,攻击性帖子和语言 3.积极开展配合以及参与有利于论坛的一切活动 4.尽力解决和采纳伍迷提出的问题和建议 5.带动大家发帖的积极性 6.天下伍迷是一家。斑竹是一种义务,而不是权利 优势:用我的真诚和爱心去和伍迷交流。具有一定的亲和力。 面对会员的投诉:如果确实是我的错。我会公开发帖子道歉。 如果不是我的错。我不会道歉的。 作人要有自己的原则。 至于上网的时间:多多观察就会知道。反正你还是要考察的。我也就不在这说了。嘻嘻 历史和现实都充分证明:我们的大陆网,象是中国广大伍迷们的家,是广大伍迷论坛的忠实代表.能作为论坛服务的一份子,我会竭尽全力,上为老大,下为伍迷,尽自己的一点心意! 望批准! 静候佳音 申请者:天使之泪 2006年2月8日 管理员的帖子说了。申请没特别的积分限制,所以请大家不要抨击我的帖子。我知道自己现在是刚来的。这也是我在论坛的第一张帖子。但是还是请大家多多支持我。 论坛口号:天下伍迷是一家!

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
与帅无关
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 1:08:38 PM [只看该作者]

就看申请的这么标准 就知道楼主有水准的

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/7/2006 2:42:36 PM [只看该作者]

先支持了,呵呵,当然如果要是有积分和帖子数做保证就更完美拉。 支持ING......

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/7/2006 4:12:15 PM [只看该作者]

呵呵 来头不小啊 看来这个 应该是有工作能力的领导者了 先支持在看行动好了 哈哈

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:2/7/2006 6:51:37 PM [只看该作者]

写的这么标准,比我的还标准呢 我也支持了,非常支持了 正好我现在上学没有太多时间上 咱们先交个朋友吧

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
天使之泪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 9:55:10 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-2-7 14:42:36的发言: 先支持了,呵呵,当然如果要是有积分和帖子数做保证就更完美拉。 支持ING......
这个世界上有完美的东西吗。我认为没有。所以能我不认为帖子数多有啥好的。。。又不是申请水电厂的斑竹。要用帖子数作基础。。。。。 积分??那你送点给我不就好了吗?反正你那么多的。。。帮助困难同志。。。谢谢、、、

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
博锋之辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 10:02:53 PM [只看该作者]

写了这么多 也挺认真的 呵呵

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
天使之泪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 10:26:33 PM [只看该作者]

呵呵那楼上的就多多支持我吧。。。谢谢

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
与帅无关
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 11:38:57 PM [只看该作者]

其实贴数的多少只是用来看你在线时间的多少 现有这是伍迷网 同为伍迷 不可能每个人的看法和意见 及知道面,理解面都相同 所以要把自己的意思说出来 同大家讨论 这个就是贴子数的由来 并不是说要当灌水区的版主就要贴子数 而且 基础的东西 小雨虽然可以给你积分,但是他的却无法给你 话说多了 因为你说到申请水区才要贴子数 这是对我的挑战。。。 :< ~!~

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
与帅无关
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 11:40:59 PM [只看该作者]

觉的说的还不够爽 所以再吼吼 当了版主可不能因为自己分少而给自己刷分。。。 这样我会BS你的

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
总数 48 1 2 3 4 5 下一页