伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 伍迷的森林斑竹申请书

共有2211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 12:29:25 AM [只看该作者]

哈哈。还真热闹。。。 等你当上了水区的斑竹再说这话吧。。。。 没帖子数作基础成不了水区的斑竹。。。。不信。等着瞧瞧。。。。。。

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/8/2006 11:14:58 AM [只看该作者]

晕 好热闹啊 我看楼主的实力应该是很高的

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
枫柔
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 11:17:25 AM [只看该作者]

那么认真,我喜欢 要是我说了算,你一定能成

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
与帅无关
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 4:22:28 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-2-8 0:29:25的发言: 哈哈。还真热闹。。。 等你当上了水区的斑竹再说这话吧。。。。 没帖子数作基础成不了水区的斑竹。。...
那我看我还是算了 其实看看这的版主也不少的 其实作为这样一个网站 不要那么多的版主的 每版一个 再加上分版主总版主管理员 就已经够多的了 说到底也没多少要版主来管理的 其实大多的论坛招版主只是为了人气 不过我想作为歌友网 是没必要的

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
森林小雨
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/8/2006 5:54:47 PM [只看该作者]

不愧是做过斑竹 与帅无关 先生很厉害嘛,我甘拜下风。 支持论坛就好拉,楼主很不错,让我看到了某人的影子 西西

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
w50000
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 6:06:38 PM [只看该作者]

随便咯,管得好就ok !

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
童童
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 10:04:36 PM [只看该作者]

哈哈有人眼花了。。。。。救命啊。、。。120。。

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
蓝调摇滚
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:2/9/2006 9:11:24 PM [只看该作者]

支持你!

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
飞鱼王子
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:2/10/2006 8:03:48 AM [只看该作者]

做斑竹,要先与伍迷搞好关系哦,去支持他们的帖子(不要灌水哦),有实力,大家都会看到,凭实力说话,没有积分可以考虑. 如果做的好,我可以让贤哦:D

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
天使之泪
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2006 10:43:54 AM [只看该作者]

楼上的飞鱼。。我并没有要 你让贤的意思。请别误会。。。 我更希望和飞鱼共事。。。不过。。唉。。支持率太低。。机会不大,那也没关系的。。 我会坚持努力的

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页