伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 莫文蔚演唱会 伍佰助威

共有1766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
莫文蔚演唱会 伍佰助威  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:45:29 AM [只看该作者]

昨天晚上无意间在凤凰卫视中看到 莫问尉在开巡回演唱会,在台北站是最后一场 老大也前去给她助威,

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
与帅无关
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2006 7:05:35 PM [只看该作者]

知道了阿

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
博锋之辉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2006 9:54:41 PM [只看该作者]

好啊 有老大就好 呵呵

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
我为伍狂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2006 10:27:35 AM [只看该作者]

好消息

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/11/2006 10:36:47 PM [只看该作者]

什么时候是最后一场啊 老大是嘉宾吗

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:2/15/2006 1:00:36 PM [只看该作者]

什么时间啊?

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
李伟
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2006 2:28:14 PM [只看该作者]

你什么时候看的,我怎么不知道啊,你是不是骗人

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2006 8:16:28 PM [只看该作者]

我有没有必要骗大家,除非我是不想 在这里混了 容我想想好想是正月12或者是13把 最后一站是台北站,双面兄说对了 老大就是嘉宾,当时看老大还是挺白的~~~~~~~~

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/19/2006 4:52:02 PM [只看该作者]

你说的好象老大参加莫的音乐剧吧

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
段俊霖
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:3/15/2006 11:26:00 PM [只看该作者]

凤凰卫士 我怎么收不到啊,怎么才能收到台湾的电视节目啊?

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
总数 15 1 2 下一页