伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 黄剑桥的照片!

共有4520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/23/2006 5:43:26 PM [只看该作者]

呵呵  感觉不错 你吸烟吗 有点黑

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 11:58:25 AM [只看该作者]

呵呵。。。嘟嘟就惦记着问人家是不是吸烟。。。。呵呵。你还想找个同道中人啊

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
落日过客
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:2/24/2006 12:55:07 PM [只看该作者]

黄左使也很年轻啊。而且帅啊。不知道你多大啊?

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
海底飞机
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:2/24/2006 5:43:14 PM [只看该作者]

黄左使看上去应该20出头吧~ 哈哈

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
黄剑桥
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:2/25/2006 11:40:15 PM [只看该作者]

87的,不吸烟!

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
藏情
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2006 1:51:25 PM [只看该作者]

哪天我长了翅膀也跳楼玩玩 哼  少于100层我都不屑

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
魏雅恺
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2006 9:11:45 PM [只看该作者]

hehe 呵呵 小伙很帅~~~ 想必女朋友很多吧 (开个玩笑)

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
蓝调摇滚
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/30/2006 9:17:42 PM [只看该作者]

回双面人人家是个好孩子不吸烟!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
黄剑桥
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2006 9:59:43 PM [只看该作者]

报告:偶没女朋友~!

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
黄剑桥
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2006 10:00:14 PM [只看该作者]

报告:偶没女朋友~!

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页