伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]伍迷周记(w50000)

共有807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]伍迷周记(w50000)  发帖心情 Post By:3/30/2006 5:30:27 PM [只看该作者]

我所生活的地方,是一个贫穷的小县城,虽然还不至于在地图上找不到其踪影,但是实在是太默默无闻。现在在春天了,在南方的春天,总是有很多的雨,又湿又冷,我讨厌!用手比画了一下地图,伍佰在的地方离这里并不算太远,至少比起北京和台湾的距离来不是那么远。我期待伍佰&china blue能够到这里的pub来办一场痛快淋漓的演唱会,就算是一场也好,几十个人挤在小小的pub里,疯狂到次日凌晨。这是一个奢望,一个遥不可及的梦,可是我幻想。 走在大街上,冷风吹着整个身躯,抬头望了望天,乌云还没有散去。现在雨虽然挺了,但在未来的几个小时里,它还会毫无预兆地到来。我们来看看这条街:湿露露的地面,上方是灰色的天空,风用力地吹着,街上的行人稀稀梳梳地,两旁的房屋透出一股陈旧的气息,有唱片店(全是盗版)有电脑维修店&专卖店(有一家还是联想的),有人气最旺的网吧,时不时有十二三岁模样的人进进出出,卖家电的,卖杂货的,什么都有,但是整条街给人的感觉仍是萧条。这让我想起了伍佰的“台北孤儿”“在这条盲命的大街”只想快点离开这里,脑中只有这个念头。嘀!嘀!好险差点撞车。回到家,一句话也没说,躲进我的房间里,看了一下,应该是凝视了一下“九重天”中的伍佰,朝他笑了一下,我也不知道为什么会笑,也许是问好“嗨!我回来了”不一会儿,饭煮好了,去客厅吃饱饭,回到自己的房间就睡了。睡醒后就去学校。生活就是如此单调,甚至觉得有如这天气一般昏暗。

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/5/2006 4:00:54 PM [只看该作者]

我这里也是一样,天天下着雨,我很讨厌下雨天的。 它让我感到茫然....... 在这些无助的日子里,我总是朵在被窝里听伍佰、许巍的歌,从里面找大自己需要的一些勇气 我期待看到伍佰的演唱会,它会让我感到摇滚现场的气氛.. 我幻想着看他的演唱会....幻想着补考过关....所以我就茫然.....

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/5/2006 4:40:27 PM [只看该作者]

我的家乡和你的差不多 虽然有点陈旧 不繁华 但是 我却很爱这个 淳朴的家乡`~~ 我还真有点舍不得离开这个家乡

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/8/2006 2:10:17 AM [只看该作者]

很喜欢W50000的文字,我不知道随笔是什么概念,从中读到了一种幸福的平淡、洒脱无疑,找不到形容词,姑且这么说吧,看到这段文字后,我不由得想去泡一杯淡淡的绿茶(事实上我真的这么做了。。。) 老大说:爱上别人是快乐的事。。。。他自己又被无数人所爱,必定也是件快乐的事罢:)

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/8/2006 12:32:47 PM [只看该作者]

今天上课时终于想到了修饰词是:清澈透明;一切与爱情无关。。。

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2006 11:09:28 PM [只看该作者]

我要喝绿茶。楼上的, 上课不好好听课。乱想东东。。。不好。。。哦。。。

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/8/2006 11:29:18 PM [只看该作者]

绿茶、水,童童不是想把这个好帖子水掉吧,我不同意~~~ 再者茶我已经喝过一口的,你要接着喝据说会很听我话的。。。。

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/9/2006 1:47:52 PM [只看该作者]

楼上的 好好谈感受 不要在这里灌水 不然 就拉出去剪了

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:3/9/2006 7:31:44 PM [只看该作者]

嘿嘿 作为周记很不错 下雨也好,太阳也好 什么都和我无关 我现在连说话都说不出来了 买了一堆药回来又发现居然寝室没水了 打电话叫水... 结果门卫死活不让人家上来,说学校的新规矩 于是我躺在床上 感觉像是在等死 又死不了 感觉糟透了.....

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/9/2006 8:01:59 PM [只看该作者]

不好意思,水了一下,楼主和桥多多原谅。小伍真是个幸福的小女人,我也希望自己病一场,在W50000描绘的小县城里养病是件多么美好的事情。。。。

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
总数 13 1 2 下一页