伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 蓝调作品----------没有你,我再也没有坚强的理由

共有559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一个人蓝调
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蓝调作品----------没有你,我再也没有坚强的理由  发帖心情 Post By:3/16/2006 7:48:09 PM [只看该作者]

分开已经快2个月了,2年多来第一次 那么久没有见到你,没有和你在一起,从前日子总是让我每天都在怀念和追忆,现在的日子总是像一具没有灵魂的行尸走肉盲无目的的游走.从前的我不抽烟,现在却要靠它的那一点光亮来温暖自己,从前的我很少喝酒,现在的我却总想大醉一场,喝的脑袋分裂一样的疼痛,我想那样我才会从想你的折磨中获得一点镇定. 从前的和现在的生活,除了没有你,一切都一样,我还在看书,还在打球,还在吃饭,睡觉,可为什么就是感觉和过去有那么多的不同.似乎我再也无法让自己发自内心的快乐起来,从前和你在一起的每一个或者有意义的日子,或者不经意的一天,总是会在孤独开始流露的时候浮现,让我心酸的去慢慢回忆,在思念中,仿佛我的手落在你的脸庞,轻轻抚摩. 不知道什么时候,我开始习惯了在晚上,找个人少的学校的一个角落,喜欢大声喊叫着一些很感伤的歌曲,那是一种不吼不快的感觉,我还会和傻子一样大声叫小何我好爱你,我多么希望你能在千里之外能被你听到,好让你知道我还在那么深深的爱着你,分开和距离让我对你的感情多了很多执着的内容.我也慢慢习惯枕着对你的相思,安静的睡去.在每一天! 好几天没你的电话了,你的工作刚开始,有那么多的压力和困难,我没有办法帮你分担,没有办法和你在一起去面对去克服,似乎我只能在电话的一头说一些苍白无助的话语来试着安慰,但是我的心里真的对你好牵挂,原谅我不能超越着现实的生活,可我一直都在深深的祝福你每一天平安快乐! 没有你的我,天天想要让自己坚强,可是总觉的自己像吸食了鸦片一样脆弱无力.我不知道为什么,唯一可以说服自己的理由就是自己太想你,可是我必须忍住自己对你的思念,必须让自己振作起来,因为我曾对你有过庄严的承诺,你也曾说过你一直都在爱我.这些我都一直没有忘记! 以后的事,毕竟没有人能够有十足的把握,我无法预知这一辈子,能不能和你一起走,但是我相信在我心底,永远都是最爱你的,是的,你认识的我就是这么单纯的人,就是会从开始,到最近后,都情愿只爱你一个人! 没有你在身边,不应该成为我放纵自己的理由,而是要让它变成更加努力活着的动力,因为你曾说过----你还爱我!因为你曾说过---你一直都最爱我!!!!

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2006 6:17:48 PM [只看该作者]

楼主你就不要伤心了 我刚刚开始看的时候我还以为你和 女朋友分手了呢~~~~~ 原来是盏时的分开,人总有分开的时候 也许这是好事,分开以后你们以后会更加珍惜对方的

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2006 6:19:00 PM [只看该作者]

飞在风中的小雨,请问你甘有看见我思恋的那个伊,请你帮我诉情意,讲我在远远的所在,犹原爱伊....

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
落日过客
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:3/12/2006 8:27:44 PM [只看该作者]

对于现在的你,这是一种考验,也是一种爱的累积。分离才能够让爱绽放出绚丽的火花,当你能够走出这片短暂的阴霾时,迎接你的将是你人生最最美丽的风景。 有一个美丽的新世界,那里有天真的孩子还有姑娘的酒窝。。。。。。。 坚持住,哥们我在这里为你加油。 ------落日过客。

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
动力火锅
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2006 10:21:03 PM [只看该作者]

真心相恋又岂在朝朝暮暮

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
一个人蓝调
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2006 7:48:09 PM [只看该作者]

你们说的都 太好了!!!! 谢谢真诚的朋友!

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部