伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 新手报道(加上照片3张 重新编辑)

共有2231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月光下的寂寞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手报道(加上照片3张 重新编辑)  发帖心情 Post By:6/14/2006 12:09:24 AM [只看该作者]

我上次已经注册了但是由于家里比较忙很长时间没有来了这次了另申请一个号

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

[此贴子已经被森林小雨于2008-9-16 23:34:56编辑过]

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2006 5:43:35 AM [只看该作者]

欢迎 欢迎 以后长来哟 我们大陆网欢迎你

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/16/2006 9:45:51 AM [只看该作者]

以下是引用杨康在2006-3-16 5:43:35的发言: 欢迎 欢迎 以后常来哟 我们大陆网欢迎你

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
黄色玲月亮
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:3/16/2006 11:35:36 AM [只看该作者]

欢迎

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/19/2006 11:14:31 AM [只看该作者]

欢迎你的到来,有时间记得上论坛哦。这样你才不会把申请的号忘记嘛。呵呵~

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2006 1:04:51 PM [只看该作者]

呵呵欢迎了。。。以后常来找我玩啊

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2006 10:37:43 PM [只看该作者]

找我也行 哈哈

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/20/2006 3:58:56 PM [只看该作者]

欢迎 大家鼓掌 搬些凳子 大家做下欢迎

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/20/2006 4:53:07 PM [只看该作者]

拿点瓜子和糖,梁子给倒水!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:3/21/2006 7:56:30 AM [只看该作者]

和大家在一起,月光下你就不会寂寞了

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页