伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我作词翻唱的《万丈深坑》视听

共有1102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摇滚诗人伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狂原创词翻伍佰歌
[原创]我作词翻唱的《万丈深坑》视听  发帖心情 Post By:2/15/2007 2:07:22 AM [显示全部帖子]

词:《事过境迁》曲:《万丈深坑》 http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=2723433 录音效果不是很好,请见谅! 我的个人原创音乐网 http://yantingfeng.7i24.com/

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
摇滚诗人伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2006 1:59:57 AM [显示全部帖子]

变调是因为伴奏的问题. 我实在找不到这个歌的伴奏, 所以就自己做了一个 还有就是我也不怎么太明白录音 所以录制出来的效果不是很理想

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
摇滚诗人伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/31/2006 11:35:04 PM [显示全部帖子]

谢谢!

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
摇滚诗人伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/20/2006 7:39:29 AM [显示全部帖子]

顶起!

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
摇滚诗人伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/15/2007 2:07:22 AM [显示全部帖子]

多谢各位支持!新年快到了!祝各位伍迷新年快乐!!!

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部