伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]2006.4.6 [香港WILD DAY OUT]活动的消息上哪去了?

共有1127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[求助]2006.4.6 [香港WILD DAY OUT]活动的消息上哪去了?  发帖心情 Post By:5/2/2006 9:46:21 AM [只看该作者]

最新消息『香港WILD DAY OUT 伍佰&China Blue Bar Show』 時間: 2006.4.6 地點: M1 Bar & Lounge 地址: 九龍尖沙咀寶勒巷21-23A(寶利商業大廈地下及地庫) 怎么到现在也找不到在次活动的消息呢? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/9/2006 6:44:22 PM [只看该作者]

你都发上来了!!!!!!!!!!!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/9/2006 7:45:46 PM [只看该作者]

不知道呀 暂时还真就没有这个消息

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/9/2006 8:08:03 PM [只看该作者]

2004年的 现在怎么可能找的到呢

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/10/2006 9:47:28 PM [只看该作者]

香港生力wild day out《M-1》bar 演唱曲目 官方留言: 06042006香港生力wild day out《M-1》bar 演唱曲目
Guest_ah ping
1.夏夜晚風
2.上癮了
3.背叛
4.快樂的等待
5.雙面人(wild day out grand show 2005國語版)
6.淚橋
7.你愛我
8.活下去
9.真世界
10.我會好好的
11.被動
==============
ENCORE
1.浪人情歌
2.挪威的森林
3.痛哭的人
4.突然的自我
5.愛拼才會贏

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/2/2006 9:46:21 AM [只看该作者]

拜托 别拿这些歌来搀我了 现在已经过期的消息了 小雨 你起床晚了 呵呵

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部