伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 最终幻想X 插曲

共有1288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
最终幻想X 插曲  发帖心情 Post By:4/16/2006 2:00:11 PM [只看该作者]

这是日本排的一部我很喜欢的动画片的歌 里面的主角尤娜一度成为过我初中时的大众情人 确实很漂亮 而这首歌却很悲伤 发上来和大家一起 来欣赏一下 送给两地分离的情侣们能想一下远在他方的她(他) 希望 在闹别扭的两个人能回响一下曾经的故事 也送给这方面不成功的我http://music.timeover.net/play/ShowMtv.asp?Mtvid=359

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/9/2006 10:55:41 PM [只看该作者]

支持以下 就不进了 一进就死机了

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/16/2006 1:13:45 PM [只看该作者]

晕 怎么都没人来听这首歌啊 真的很好听的~~

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/16/2006 2:00:11 PM [只看该作者]

不听啊~~~~不听

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2008 2:28:11 PM [只看该作者]

最终幻想就是故事太空洞了。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部