伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童遇难~进来帮帮忙~

共有2990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 10:47:53 PM [显示全部帖子]

呵呵 我也不知道

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 11:30:17 PM [显示全部帖子]

是因为你对我不好 哈哈 你读 我好 点 就不回了

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 11:36:30 PM [显示全部帖子]

呵呵 不信我的 你试试

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 11:44:41 PM [显示全部帖子]

还有这种说发 ??? 楼上的你懂五行?

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 11:57:42 PM [显示全部帖子]

哈哈也许 吧 真有可能 可以问问南国

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2006 12:01:06 AM [显示全部帖子]

金呀 我也是金命的 哈哈

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2006 12:03:23 AM [显示全部帖子]

去死 等着 不聊了 我要下了

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2006 10:42:33 PM [显示全部帖子]

可看你的级数高了

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2006 11:07:27 PM [显示全部帖子]

那你等我呀

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2006 12:06:10 PM [显示全部帖子]

你少灌点 我多灌点不就得了

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页