伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我的QQ头像用的是.........

共有608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
我的QQ头像用的是.........  发帖心情 Post By:4/13/2006 12:48:22 PM [只看该作者]

我的QQ头像用的是周杰伦 谁会说我呢?

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:4/11/2006 1:58:14 PM [只看该作者]

自己喜欢就好 我觉得没什么 但别的伍迷可能会说点别的话

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/11/2006 2:12:02 PM [只看该作者]

就是我喜欢老大 可也喜欢他啊 不过老大第一啊

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
白Ж鸽
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 3:23:17 PM [只看该作者]

是否很不爽呵呵~

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
老牛拉破车
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 3:53:51 PM [只看该作者]

自己看着办了。 无语。。。

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 5:08:50 PM [只看该作者]

我就给他说了好多次让他换 可是没有听我的~~~~~~``

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2006 12:10:46 PM [只看该作者]

好了 我喜欢的 只要喜欢老大就可以了

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2006 12:21:11 AM [只看该作者]

说你的大有人在吧。。。

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2006 12:27:08 PM [只看该作者]

是啊 好郁闷啊

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/13/2006 12:48:22 PM [只看该作者]

我支持你!

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部