伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 老大的吉他 我全传上来了 这次是真的

共有14643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
老大的吉他 我全传上来了 这次是真的   发帖心情 Post By:3/26/2008 2:57:19 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/17/2005 10:06:03 PM [显示全部帖子]

怎么没人顶呢 我自己顶了

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/19/2005 11:40:42 AM [显示全部帖子]

我传的这些 都是官方提供的 他只有这么多啊 我去那里找那些啊 呵呵 这些就行了

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/29/2005 6:40:51 PM [显示全部帖子]

呵呵 森林 你好啊 怎么总是X我 呢 小心我```你

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2005 9:47:14 PM [显示全部帖子]

呵呵 冰你用这么客气的 大家都是伍迷 这只是点小事 也是应该的

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2005 1:01:50 AM [显示全部帖子]

呵呵 森林 为什么你总是为难我啊 官方提供的只有这些 我也没办法去找其他的了 你别在挖苦我 行吗 对了 森林 我怎么联系你啊 告诉我啊

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/5/2005 9:08:24 PM [显示全部帖子]

森林 我想聊聊论坛的事情 怎么联系你啊 告诉我啊 我的QQ 30422578 加我啊

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/10/2005 2:20:11 AM [显示全部帖子]

呵呵 是吗 我今天也看到你的消息过来了我也加你了;

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/17/2005 11:56:00 PM [显示全部帖子]

森林 我多数都是晚上来上网的 什么时候能看到你啊

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2005 9:57:41 PM [显示全部帖子]

我知道 只是现在还没有足够的时间 去传 等我有时间的 我一定全传上来

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
总数 18 1 2 下一页