伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 老大的吉他 我全传上来了 这次是真的

共有14645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/19/2005 7:42:24 PM [显示全部帖子]

哈哈 双面条 要是把老大的吉他都PO上来 恐怕他现在已经累得爬在电脑前呵呵~

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/2/2005 7:16:57 PM [显示全部帖子]

这个 如果真的要把老大的吉他弄上来至少要 30分钟哦

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/5/2005 12:38:30 PM [显示全部帖子]

面条 啊! 万一有一天你发现你这个帖子不见了 别怪我哦! 因为我那时一定把老大所有吉他的图片都发上来了~~呵呵

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/9/2005 7:40:00 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2005-4-5 21:08:24的发言: 森林 我想聊聊论坛的事情 怎么联系你啊 告诉我啊 我的QQ 30422578 加我啊
加拉!你小子的 网名+头像 我一看到就笑得快倒下了~~~~很有意思 很喜欢

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/10/2005 11:35:49 AM [显示全部帖子]

那OK了 你是晚上才来上网  OR 早上来上的?

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 11:15:30 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2005-4-17 23:56:00的发言: 森林 我多数都是晚上来上网的 什么时候能看到你啊
我星期六晚上 19:00----23:00 星期天中午12:00-----14:00

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/25/2005 1:03:09 PM [显示全部帖子]

一般我不来 时间紧 又没有钱

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部