伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 老大的吉他 我全传上来了 这次是真的

共有14594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
老大的吉他 我全传上来了 这次是真的   发帖心情 Post By:3/26/2008 2:57:19 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/17/2005 10:06:03 PM [只看该作者]

怎么没人顶呢 我自己顶了

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:3/18/2005 8:36:32 AM [只看该作者]

老大不是说他一共有27把吉他吗/// 是不是真的啊

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
wubai520
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2005 12:16:05 PM [只看该作者]

你传的吉他数好像不够~ 我自己觉得 在MV和演唱会还看到过其他的~~~~~~~~~

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:3/18/2005 1:08:15 PM [只看该作者]

对啊-老大说有好多吉他的嘛

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/19/2005 11:40:42 AM [只看该作者]

我传的这些 都是官方提供的 他只有这么多啊 我去那里找那些啊 呵呵 这些就行了

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/19/2005 7:42:24 PM [只看该作者]

哈哈 双面条 要是把老大的吉他都PO上来 恐怕他现在已经累得爬在电脑前呵呵~

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/29/2005 6:40:51 PM [只看该作者]

呵呵 森林 你好啊 怎么总是X我 呢 小心我```你

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
wubai520wubai520
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2005 10:42:29 PM [只看该作者]

如果是我的就好了??(呵呵,怎么天还没黑就做梦了。我也是太历害了。)

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/30/2005 11:08:36 AM [只看该作者]

呵呵``双面条?哈哈~~~ 辛苦了,让吉他迷开眼界咯

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
总数 76 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页